dmitrijbelyj (dmitrijbelyj) wrote,
dmitrijbelyj
dmitrijbelyj

Будет ли Украина под пятой извращенцев?

Работа второй сессии Верховной Рады VII созыва в очередной раз доказала, что наша страна, похоже, находится под мощным прессингом гомосексуалистов, которые пользуются поддержкой со стороны Евросоюза и США.
Однако депутаты всех фракций так и не решились рассматривать «евроинтеграционный» законопроект, запрещающий «дискриминацию» геев и лесбиянок, но являющийся условием получения льготного визового режима с ЕС. Законопроект упрямо проталкивает Кабинет министров, основным лоббистом является министр иностранных дел Украины Леонид Кожара. «Без закона, который запрещает дискриминацию геев, мы не сможем двигаться путем отмены виз. Думаю, что воля к дальнейшей интеграции с ЕС перевесит сопротивление, и закон будет принят», – заявляет министр.
Кто кого дискриминирует?
Каким же притеснениям подвергаются геи и лесбиянки, что Запад ставит их «равноправие» основным условием для упрощения визового режима и дальнейшей евроинтеграции?
В статье 24 Конституции Украины сказано: «Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом. Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или другим признакам».
Законы Украины также не дискриминируют сексуальных меньшинств, в том числе в праве трудоустройства.
Геи и лесбиянки хотят, чтобы в законодательство Украины внесли ответственность за дискриминацию по признаку сексуальной ориентации. Для этого требуют внести изменения в Кодекс законов о труде (КЗоТ) и Уголовный кодекс. Если эти изменения примут, то работодатель, отказавшийся принять на работу гомосексуалиста или лесбиянку из-за их сексуальной ориентации, должен будет уплатить штраф в размере 3400-8500 гривен, либо получить тюремное заключение сроком до 5 лет.
Боясь получить тюремный срок, работодатели будут нанимать всех обратившихся к ним представителей ЛГБТ-сообществ. Самое тревожное, что «представителям» откроют двери нараспашку не только в офисы, но и в школы, детские сады, религиозные организации, армию, силовые органы.
В изменениях к закону «О принципах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине» уточняются понятия «дискриминация» и «косвенная дискриминация». Любые негативные заявления в отношении геев будут расцениваться как «подстрекательство» к дискриминации, либо намерение ее осуществить.
Даже проповедь священников о содомском грехе также может быть представлена как «подстрекательство» к дискриминации. В некоторых странах Европы несколько священников уже получило реальные тюремные сроки за такие заявления.
В Украине это также вскоре может случиться, поскольку депутатам предлагается ввести за «дискриминацию» и «косвенную дискриминацию» административную, гражданскую и уголовную ответственности. Причем доказывать вину будет не истец, а ответчик.
После этого можно ожидать волну исков геев против тех, кого они считают своими врагами, причем за ложное обвинение или клевету им ничего не будет. Безусловно, одним из основных ответчиков в суде станут православные священнослужители. О финансовой помощи Запада гомосексуалисты и лесбиянки могут, похоже, не беспокоиться.
Ну а что бы ни у кого не оставалось ни малейшего желания пикнуть против гомосексуалистов, правительство в своих законодательных поправках предлагает запретить прямую или косвенную дискриминацию по признаку сексуальной ориентации органам власти, юридическим и физическим лицам.
Закрыв рот своим гражданам, власть сможет смело перейти ко второму этапу «гомосексуализации» страны: однополые браки, право на усыновление геями детей, право на службу в армии, «гендерное» воспитание в школах и детских садах, квоты в парламенте и правительстве и т.д.
Высокие покровители украинских геев
Правительство вряд ли пыталось бы принять подобные законы, если бы не мощное давление со стороны Запада. Казалось бы, зачем Европе так активно поддерживать лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Видимо, причина такой активности в стремлении разрушить институт семьи с целью массового сокращения населения в Украине. Политика депопуляции населения активно проходит в Прибалтике, Венгрии, Болгарии и других странах бывшего соцлагеря. Молодежь не заводит семьи, процветает алкоголизм и наркомания, люди массово едут за рубеж, где работают за гроши посудомойками, официантами, дворниками. Права геев стали своеобразной религией Запада, несогласие с догматами которой может привести к жестким санкциям.
К примеру, ЕС оштрафовал Молдавию за запрет провести гей-парад в Кишиневе, пригрозив приостановить переговоры по интеграции в ЕС и упрощению визового режима. Как следствие, Кишинев ввел штрафы за дискриминацию геев и разрешил провести гей-парад. Несколько десятков демонстрантов охраняло несколько сотен полицейских. И немудрено, ведь процессию возглавляли послы США и Швеции.
Европейцы пытаются осуществить давление и на Россию, требуя принять «антидискриминационные» законы. Но Москва глуха к просьбам и требованиям ЕС.
Другое дело – Украина. Официальный Киев пляшет под дудку европейцев, выполняя все пожелания своих западных «партнеров». Так, из недавнего послания президента Виктора Януковича Верховной Раде стало известно, что геи, оказывается,  оказали огромное влияние на развитие гражданского общества в Украине наравне с профсоюзами, ликвидаторами аварии на ЧАЭС, ветеранами войны в Афганистане.
Правительство пошло на все уступки ЕС, разработав по указке Запада «антидискриминационные» законопроекты, киевская мэрия дала добро на проведение в столице гей-парада, правда, не в самом центре города. Столичные чиновники скрывали место проведения «прайда», а 50 гей-активистов защищало 500 милиционеров – по 10 на каждого демонстранта. Забавно, но среди митингующих было всего несколько украинских граждан – остальными были жители Германии и других европейских стран. Среди участников оказался даже бургомистр Мюнхена, оставивший свои мэрские дела ради киевского «прайда».
«Я приехал сюда, потому что Мюнхен - побратим Киева. Но хочу вам сказать, что на акции присутствует мэр Мюнхена, но не присутствует мэр Киева», - сказал журналистам бургомистр, укорив тем самым своего киевского коллегу.
Но лидеры ЕС остались довольны такой угодливой политикой украинской власти. Поблагодарить Януковича за своих «братьев по сексуальной ориентации» прилетел вице-канцлер, министр иностранных дел Гидо Вестервелле, который, между прочим, имеет официального супруга. Основной темой встречи был вопрос лечения Юлии Тимошенко. Глава немецкого МИД предложил вывезти украинского экс-премьера в Германию, на что получил уклончивый ответ Януковича. Тем не менее Вестервелле сказал, что удовлетворен результатами визита. Не исключено, что платой за компромисс в деле Тимошенко была договоренность по «голубым» законам.
Впрочем, именно украинский парламент стал основным тормозом «голубой» евроинтеграции. Сначала Верховная Рада принимает закон о запрете пропаганды гомосексуализма, а затем тормозит принятие «антидискриминационных» законов. Главам фракций не удалось побороть сопротивление националистов, коммунистов и части «регионалов». Если правительство и Янукович не «справятся» в уговорах парламента, то украинские гей-лоббисты будут подключать к переговорам «тяжелую артиллерию» в виде Евросоюза.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments